И пожелал бы я еще, Снегурочку, а не ружье..

А вот уже и Новый год
Подходит, старый вытесняя
Надеемся, его приход
Избавит всех, кто жил страдая.

Глядишь, Америку уймет
Не даст собой весь мир тиранить
И в Сирии поймет народ
Что бунт самим дороже станет.

Ирак чуть-чуть в себя прийдет
И оккупант его оставит
А Ливия приобретет
За смерть Каддафи - покаянье.

Пускай Фидель сто лет живет
И век его,- Да будет славен!
Он никого не предает
Не предан тем, кем был поставлен.

Пусть Украине повезет
Чтоб не Майдан, а дом был важен
А власть держащим все равно
Их веселят парады Ваши.

Еда была чтоб и питье
Чтоб воздух был почище малость
Детей любили, не ЕЕ
Не принесет Вам Юля радость.

И чтоб Россия всем назло
Свои сняла проблемы разом
Дала бы каждому жилье
И стал бы быт у всех налажен.

Чтоб Натовское воронье
Одело бы потивогазы
И чтоб бомбило бы свое
И мир не так бы был загажен.

И пожелал бы я еще
Мужчинам всем в волшебный праздник
Снегурочку, а не ружье
Принес бы Дед Мороз на праздник.

И девушкам чтоб дал того
Которому она прекрасна
И обожала бы его
А не рыдала бы напрасно.

И восприятие мое
Для многих не совсем понятно
Я лишь желаю всем того
Чтоб жить легко и безопасно.


Рецензии
А как же Индия, Китай?
Бразильцы тоже любят праздник!
Ты головою не кивай,
ВзялсЯ дарить – дари, проказник!

И про меня не забывай…

С улыбкой, Михаил. С праздником, творческих успехов в Новом году!

Михаил Збитнев   05.01.2012 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил....

Седой Дервиш   06.01.2012 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.