Краеведенье 336 Язычники окультуреные

На капИще зЫчно ...
бУбны и ... кострЫ ...
пОмерший - язЫчник .
Нравы их простЫ .

Хорошо ... не съЕли !..
не скормИли твАрям .
УдержАлись Еле ...
Видно же по хАрям .

СидИт роднЯ "бОсса"
( всё сплочённей , тУже ) .
Только отвлечёшься ...
откопАют ... тУт же !!!

Их крестИли ( вроде !? )
даже ... обрезАли !..
но КАК жить в Природе
( зря !!! ) не показАли .

ОтдалИли от Себя
( вЫмрет люд убОгий ... ) ,
нИшу в Мире отведЯ
им ... без технолОгий .

Чтобы срань из Глазго , Рима
зарабОтала б ... с экстрИма .

[ КонкистадОры с бОлью
( и не без резОну ) :
- Мы брАли СВОЮ дОлю ...
не по телефОну !!!

МиссионЕр весь в пЫли
тащИлся , явЯ прыть ,
чтоб в джУнглях и Сибири
людЕй объеденИть . ]

И вот ... как бУдто из кулИс
из Осло , Берна , Кракова ...
появлЯется ... турИст ,
добИвшися дезнАково ,
чтоб было одинАково !!!
от срАльника до кОрта
для Его ... комфОрта .

И под присмОтром ОБээСЕ
людоЕд стал счас ... как все .


© Шишмарёв,2012


Рецензии