Скрипка

Моя душа - скрипка.
Тонкая музыка
Отзывается в тебе...
Моя любовь - дымка.
Умирает на выдохе,
Растворяется во мгле...

Не играй
На моих струнах...

Моя душа - скрипка.
Одинокая в ночи
Залилась слезами.
Моя луна - пытка.
Дикий свет, как во сне,
Ослепляет дали...

Не роняй
Моих слабых рук...

Моя душа - скрипка.
Хрупкая, верная,
Безнадёжная она.
Моя река глубока.
На волнах - мелодия -
Принимает она одна...

Не рыдай
Обо мне, мой друг...

ночь 2.01.12.


Рецензии