Позиция

Зашоренный, напористо-речистый,
В неистово-разительном заряде,
На жалкую самоущербность глядя, -
Самосмакуется титаном истым.
Резон, - чтоб имя личное звенело.
Быть «на слуху», хоть бы в базарной лавке.
          ---------------------
И почему бы не потявкать шавке,
Коль раньше в этом «Моська» преуспела…


Рецензии