Твоё имя

А в имени твоём такая музыка звучит!
Тебя окликнешь – свет сквозь тучу льётся.
И хочется его произносить.
И сердце с ним уже не расстается.
А в имени твоём такая красота!
Я долго шла к ней, так её искала,
А от тебя исходит доброта
И хочется, чтобы она не иссякала.

А в имени твоём – весне и птицам гимн!
Заре и дню прекрасное начало.
И хочется, чтобы оно с моим,
По жизни рядом вечно бы звучало.

Я верю, все сбываются мечты!
И от любви мне стало всё подвластно.
И имя вдруг моё услышишь ты.
И осознаешь, как оно прекрасно!


Рецензии