Мелодии любви

Вот первый снег упал навек.
Запнётся взгляд, необозримо!
И ты посмотришь из под век,
На белый снег, чистейший снег!
Иль ты его не видишь милый?

Среди корней лесной ручей
Спешит в долину суетливый.
Струится в блеске от лучей,
Водицы прикоснись, испей!
Иль ты его засыплешь, милый?

Дрожит янтарная смола.
Здесь птица гнёздышко свила.
И тишина её хранила.
Какая сказка ожила!
Она давно тебя ждала.
Иль ты её не слышишь, милый?

Я – воздух твой, твоя вода!
Как это всё необходимо!
И потому тебя всегда
Ко мне влекло неодолимо.

Я – выбор твой! Что выбираешь:
Мрак, глушь? Сиянье, соловьи?
А ошибёшься, потеряешь:
Одно – гармонию в любви!


Рецензии
Нежно и трепетно....с любовью каждая строчка!
с уважением,

Лидия Кондакова   09.02.2012 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо за такой замечательный отзыв! Счастья и удачи!

Светлана Леднева 2   11.02.2012 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.