Останься сниться!

Молотками слов недужных
бьётся сердце в человеке, -
лепестками снов жемчужных
мне придавливает веки.

Как цветы, дрожат ресницы,
звёзд осыпалась роса...
Милая! Останься сниться,
задержись на полчаса!


Рецензии