Ты лучше всех

Ты лучше всех, но кто с тобой сравнится?
Кому уступишь ты? Скажи и в  чём?
Об этом мне всё время поют птицы.
В ветвях черёмухи, над  голубым ручьём.

Ты всех добрей! И в доброте той -  мудрость.
И с каждым годом доброта сильней.
О том мне постоянно шепчет утро,
Рождаясь в глубине лесов, полей.
 
Ты всех нежней! Любви во взоре - море.
И взглядом ты ласкаешь и манишь!
И весь ты мой! И в каждом разговоре
Ты о любви мне робко говоришь!


Рецензии
Красиво о любви. Спасибо.))

Любовь Нарижная   24.01.2012 04:28     Заявить о нарушении