Танго Олигарх в девичестве в скоб. непробаный

В " детстве " олигархи мы
Мерилися яхтами -
О Державе думать недосуг .
Кто как мог куражился ,
А один отважился -
В Куршевеле скрашивал досуг .
Был скандал немеряный .
( Было всё проверено ? )
В НБА " играет" " Чемпион " .
До свиданья , девочки !
Получил он " Ленточку " -
СаркозИ , большой хамелеон .
В западных столицах мы
Примелькались лицами .
Журналисты так и лезут в рот .
Стали компрадорами .
Говорят , не здОрово .
Ну , а мы плевали на народ .

Что ?! Народ подымется ?
Да куда он денется !
За похлёбку расшибает лоб .
Будет сук подпиленый
С "вешалкой " намыленной ...
После нас , пожалте , хоть потоп ...

                17.07.2011


Рецензии