Прошедшее сомкнулось пеленой,

Прошедшее сомкнулось пеленой,
И Азия в стремительном дыханье,
Вновь высекает искры мировой
На старом позабытом камне.
Вновь стены мироздания летят,
И падают гранитные осколки,
Не долго ждать, как пушки запалят,
И будут месяцы казаться долги.
Рукою чьей – то нажатый курок,
Свои пять пуль отправит континентам,
Из выстрелов не извлекут урок,
И не дождутся сказочных моментов.
Огромнейший зелёно – красный шар
Пускает искры на поверхность стран,
И загорается опять пожар,
И новый состоится ураган.
Настанет этот день и этот час,
Когда ничто не потревожит нас,
И пустота и холод в этот час
Придут в эту вселенную без нас.

1.03.11 год.


Рецензии