Никогда не забываю,

Никогда не забываю,
Утра светлого зарю,
Счастье мира ощущаю,
О любви ему пою.
Улетаю в наслажденье
В запредельные миры,
В каждом сказочно мгновенье
Я ловлю твои черты.
В каждом взгляде, в каждой строчке
Я читаю повесть лет,
Мы с тобой не одиночки.
Сердце примет Лунный свет!
Серебристою рекою
Жизнь свернёт за поворот,
За прошедшею зарёю
Белой молнией сверкнёт.
Будет радость, будет счастье,
И любовь на все века!
В пропасть улетит ненастье!
Мир взлетит за облака!

2.02.11 год.


Рецензии