Начинается вечер,

Начинается вечер,
И спадает жара,
Начинается ветер,
Опадает листва.
Подождём две минуты
До последней звезды,
Мы пройдём через смуты
До мечты чистоты.
Мы проникнем сквозь тайну
Океана мечты,
И на брошенном камне
Прочитаем следы.
На зелёные крыши
Тихо падает снег,
Только выше и выше
И прекрасней напев.
Только мир угасая,
Не уронит слезы,
Так попробуй стараться
Этот мир ты спасти.


1.03.11 год.


Рецензии