Звезда погасла в эту ночь

Звезда погасла в эту ночь
Не досчитался, ну и что  же?!
И снова год умчался прочь
Ни на какой уж не похожий!

Мне небо улыбнулось вновь
Блеснул творец своим величьем!
Я вновь узнал Его Любовь...
Он спас меня из Безразличья...

Соединяющий сердца


Рецензии