На склоне лучезарностью покрытом,

На склоне лучезарностью покрытом,
Столетьями зелёная трава,
Росла в краю когда – то позабытом,
Где сохранилась неба синева.
Где сладко так журчали голубые
Ручьи, своим сияньем затмевая глаз,
Где ярко так блестели золотые
Цветы, в сиянье их тускнел алмаз.
Там в отдаленном мире незнакомом,
Где нету лет стремительных сетей,
Природа незнакома с перезвоном,
Железных плит старинных крепостей.
Там где небеса торжественно сияют,
Там реки неизменны и нежны,
Там только чудеса нас окружают,
И нам читают вечные стихи.
Прекрасно ощущать покой природы,
Сидеть на камне с ласковой волной,
И чувствовать уходят как невзгоды,
И впитывать естественный покой.


9.06.11 год.


Рецензии