Определяющее слово

Славное было время -
Лето, медвяный клевер,
Солнце стучало в темя
Слоганом "LOVE FAREWELL",
Бабочки и стрекозы
Роились над цветами,
И не хотелось прозы -
Мир говорил стихами,
Взгляды дышали страстью...
..Что же случилось с нами?..
Светлые звёзды застит
Чёрное это знамя...
...................
Ты подчинишься тяге:
Сразу из Рая - в Пекло,..
Кровью моей на стяге
Слово напишешь "DEATHBLOW"...


Рецензии
Красиво очень.

Георгий Мединцев   06.01.2012 23:44     Заявить о нарушении