30 12 11 вас с Новым Годом заранее

Я поздравляю, любимые,
вас с Новым Годом заранее,
завтра не буду в стихире,
солнышки вы мои ранние,
я вас люблю и желаю
много-премного добра
вам! И мои пожелания
счастия прямо с утра!!!

30 12 11


Рецензии