На рассвете настала война,

На рассвете настала война,
Набежала внезапно она,
Дней таких не забыть никогда,
Память наша навеки больна.
Был огнями залит горизонт,
Было жарко в холодной ночи,
И на весь растянувшийся фронт,
Звуки боли неслись, хоть кричи.
 И стрельба и нигде ни следа
Мира нет на Земле, города
Поглотила и эта война,
Никогда так страшна не была.
И победе как будто не быть,
И как будто не станет весны,
Словно мира не может и быть,
Словно мир нам приносят лишь сны.
Но победа настала! Поверь,
Что войны не бывать теперь,
И закрыта в прошедшее дверь
И войне не бывать! Поверь!

5.05.11 год.


Рецензии