Грянул выстрел. Земля

Грянул выстрел. Земля
Вскоре откликнулась болью,
Загорелись родные поля
И невинной наполнились кровью….
Загремели в долине огни,
Засияли в равнинах пожары,
Замолчали навек соловьи,
И страшны были танков удары…
По полям разливается кровь,
По лугам рассыпается пепел,
Мы забыли про слово любовь
И весь мир перестал быть нам светел…
Но прошло… Улеглось… Замерло…
Пролетели зловещие годы…
И любовь засияла!!! Светло…
Не войдём мы опять в эти воды!!!
Мы чужие ошибки учтём,
Мы былые просчёты исправим,
А любовь сквозь века пронесём
Всей планете её мы подарим!!!

11.06.11 год.


Рецензии