Вырос город из камня,

Вырос город из камня,
В камне сталь и стекло,
Исполняют желанья,
Но дожить не дано.
До мечты исполненья,
До прекрасных часов,
До златого мгновенья,
До несказанных слов.
Ветер западный дует,
Тучи мчит на восток,
В целом мире воюет,
Человек так жесток.
«Дайте шанс!» Чтоб теплели,
Ледяные сердца,
Чтобы люди успели,
Исцелиться от сна!
Чтобы небо над нами,
Засияло в лучах,
А гранит сталь и камень
Вмиг рассыпались в прах!

5.05.11 год.


Рецензии
Наивно. Экологизм и стремление к "единению с природой" есть уход от современности, борьбы, самой жизни.

Иван Мун Родионов   02.01.2012 11:57     Заявить о нарушении
Наивно , но верить хочеться! Спасибо за отзыв!

Евгения Косолапова   02.01.2012 19:47   Заявить о нарушении