Я - полицейский

               
                Посвящается, моему сыну Игорю,
                полицейскому СЗАО г. Москвы


Не каждый пойдет полицейским служить,
В профессию надо влюбиться.
Она не позволит спокойно вам жить,
Но с этим возможно мириться.

Припев:
Полицейский – почётное званье!
Полицейский  всегда на посту!
Полицейским я стал по призванью,
Воплощая в реальность мечту.

Приходится нам и ночами не спать.
Что делать? Такая работа.
Преступника надо найти и поймать,
Идет розыскная охота.

Припев:
Полицейский – почётное званье!
Полицейский   всегда на посту!
Полицейским я стал по призванью,
Воплощая в реальность мечту.

Охрана порядка в огромной стране -
Нелегкая это задача.
Полиция справится с нею вполне.
Обязана! Как же иначе?!

Припев:
Полицейский – почётное званье!
Полицейский   всегда на посту!
Полицейским я стал по призванью,
Воплощая в реальность мечту.


Присяге верны, повинуясь словам:
Народу служить и закону!
Защита Отчизны доверена нам -
Парням в полицейских погонах.

Припев:
Полицейский – почётное званье!
Полицейский   всегда на посту!
Полицейским я стал по призванью,
Воплощая в реальность мечту.


Рецензии