Бессмысленные полузвуки слов,

Бессмысленные полузвуки слов,
Бессмысленно секунды бьют часы,
Бессмысленные фейерверки снов,
Тревожат в нас ушедшие миры.
Потерянные отголоски фраз,
Их сладкий зов в загадочной ночи,
Печальногрустный розовый рассказ,
О том, что свет погас и хоть кричи.
Ты вычеркни неверный перезвон,
Забудь о бреде потаённых мук,
Сколь не силён был их тяжёлый стон
Предвестник увяданий и разлук.
Он бил, кричал, он людям рвал сердца,
Сводил с ума, бросаясь в отраженья,
Но светлой мысли чистая стрела
Умеет муки убивать без сожаленья!
Её название души покой,
Любовь, весна, природы созерцанье
И вера в то, что будет всё с тобой!
Всё лучшее! И в мире нет страданья!

9.07.11 год.


Рецензии