Обновка

Купил себе немецкую стиральную  машину
Теперь мои рубахи она будет стирать
Не нужно снова  нагибать мне спину
В это время можно пойти и погулять

Как шагнула техника! Только поспевай!
Чтобы не отстать -  смотри в четыре глаза
Вышло что-то новое – не зевни, хватай
Тащи домой, включай – легче станет сразу


Но машинку нужно как-то подключить
А это ведь не просто – я вас уверяю
Пришлось Иван Петровича, сантехника просить:
Петрович, помоги, тебя я умоляю

Всё бы ничего, но за свет платить
Нужно аккуратно, иначе набегают
Такие цифры в  счётчике – мама дорогая!
Пока заплатишь сумму, не хочется и жить

Но ведь барахлишко будет очень чистое
Время экономлю, а время – это шанс
Может, я зарядку сделаю по-быстрому
Выпью пива, чаю или русский квас

Как новая копейка я теперь сверкаю
Пусть несколько рублей осталось в кошельке
Что такое стирка – я уже не знаю
Покупка ноут-бука маячит вдалеке.


Рецензии