2012. 01. 01 ДОМ

 И был тот дом красив, ОГО!
Он на две половины разделён:
В одной живут тихонько предки -
Там стены белы побелёны,
Окошко с видом на сарай.

В другой же — юные их детки,
Угол иконами завешан:
С них, глядя строго, назидает
Их Сын. Законы соблюдая,
Им быть навечно вместе с ним.

И быть достойными Того,
Кого искали. Научились
Делам всем добрым от Него.

            * * *

Там детки неслухи растут -
Уж скоро и отцу до уха...

    01.01.2012 г.


Рецензии