Про календарь, НГ и шанс..

Сменился календарь и вот,  с листа иного
Пунктир нарядных стрелок  продолжает ход.
И  нам так суждено: на фоне прожитого
В символике искусственной  мы совершим прыжок.

И приземлившись там, откуда и взлетали,
Поймём,  что перемены …  так  важны.
Нам нужен Шанс,
А там поверь,
Мы сами,
Сумеем превратить в  реальность свои сны.


Рецензии