Устали березки от быстрого бега...

 Устали березки от быстрого бега,
 Лишившись покоя и грез  -
 От синего моря до белого снега
 Летит наш лихой тепловоз.

 Воркуют колеса под днищем вагона,
 Им путь освещает луна,
 А мне за окном у ближайшего склона
 Все видется синь и волна.

 И понял я с грустью, объятый недугом,
 Без моря не жить мне ни дня,
 Оно мне как воздух, как сон, как подруга,
 На век привратившись в меня.
       


Рецензии