И кажется

И, кажется, все прошло,
И грусть меня отпустила,
Руками скрывая лицо,
Я также брожу по квартире.

Без слез, без истерика,
Пронзительный крик,
Твой образ бездушный
Мне в душу проник.

Все кажется, кажется
Но не так,
Не так как об этом когда  - то мечтала,
Все кажется,
Кажется, будто пустяк,
Ну вот..., пустяков мне еще не хватало.


Рецензии