Открытый взгляд

Открытый взгляд порой беспечен,
Он выдает души порыв.
И словно вызов, будет встречен
Глупцом, который не остыв,
Сметет того, кто смело дышит,
Кто волен дерзко отвечать.
И смысла даже не расслышит,
Он пустится в ответ лишь лгать.
У лицемера все едино:
Печаль и радость - все одно!
Не рассмотреть по взгляду зримо
Души его нам все равно.
 
06.08.2011г. Киселева О.К.


Рецензии