Она - его знойное лето...

Она – его знойное лето,
Он – её ласковый ветер,
В травинках звучащих напевно,
В цветах ему снятся букеты.

Зовёт он  в лесную прохладу
Её,  чтоб она отдохнула,
На травке зелёной так сладко
Под кроною пышной уснула.

Так  тихо… то ласковый ветер,
Мир снов её, грёз  охраняет
Лишь пышною юбкой с цветами,
Вуалью туманов  играет.

Он пряди волос её нежно
Целует  своим дуновеньем,
Мы - лето и ласковый ветер,
Как вечности прикосновенье.

02.01.12 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Представила его и ее. Очень нежно, чувственно , написано, словно пережито

Карина Райс   16.01.2013 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лилия!

Татьяна Растопчина   18.01.2013 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.