Дождь в январе

Дождь в январе - не угодила
Природа сердцу моему,
А впрочем, все сейчас не мило, 
Что ему надо, не пойму.
Пусть будет снег, пусть будет слякоть,
Пусть будет буря и метель,
Пусть дождик перестанет плакать,
Жизнь не бывает без  потерь...
 
02.01.2012

...
Вот мало дождь, еще и ветер
Выкручивает все зонты.
Зима, зима на белом свете,
Но о весне мои мечты...

05.01.2012


Рецензии