Частушки про зверушку

Завелась у нас в избушке
Неприятная зверушка!
Так, Хрень-Выхухонь(с),
Ни жалейка, ни гармонь!

Не поёт и не пи..щит,
Про помойку верещит!
Так, Хрень-Выхухонь(с),
От неё ядрёна вонь!

Во саду ли, в огороде,
При честном при всём народе
Та Хрень-Выхухонь(с),
Про..дала свою гармонь!

Кто-то в дудочку дудит,
А она  в ответ пи..щит
Лишь хрень-заливонь(с),
Наши уши не долдонь(с)!

Сладко стелет — липко спать,
Лапу липкую сосать,
Ты, Хрень-Выхухонь(с),
Лучше пела б под гармонь!

Кто к зверушке подойдёт -
Запищит(с) и зажуёт(с)
Та  Хрень-Выхухонь(с),
Поломает всю гармонь...

Близко к ней не подходи,
Пальчик в пропасть не клади -
Широко разинет рот
И всю руку отгрызёт!

Если в душу просочится,
В монстра может превратиться!
Та  Хрень-Выхухонь(с),
Её ручками не тронь!

02.01.2012

Фото сделано автором


Рецензии
Весело и радостно! Спасибо за хорошее настроение!

Надежда Демченко   21.05.2012 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!
)))

Ева 09   21.05.2012 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.