мы чужие

Я лишился покоя с тех пор,
Как увидел тебя впервые,
Ах, какой думал я это вздор,
Ведь с тобой мы совсем чужие.

Но закрою глаза, всюду ты,
Вызывающе смотришь открыто,
Что за странное чувство в груди,
Сердце словно гвоздями прошито.

Я, наверное, стал одиночкой,
Уклоняюсь от шумных смотрин,
Всюду вижу твое отражение,
Даже в зеркале ярких витрин.

И как волк, отошедший от стаи,
Догоняя добычу свою,
В ветре слышу твое я дыханье,
В каждом шорохе поступь твою.

Кто же ты, что лишила покоя?
Но сработал условный рефлекс
И как тень я крадусь за тобою,
Утомленный погоней в конец.

Так скажи, что тебе безразличен,
Я закончу охоту свою,
Столько женщин на свете красивых,
Что нашел я в тебе, не пойму?


Рецензии
Грустный и интересный стих! Есть даже какая-та атмосфера в стихе благодаря строкам! Счастья вам!

Святослав Сергеев   09.03.2014 17:23     Заявить о нарушении
спасибо Святослав.И вам удачи!

Далекс-Андр   10.03.2014 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.