Пожелания мужчинам

Мы ищем в вас, мужчины, силу, честь,
Вы - сильный пол, хоть этот мир изменчив.
Но пожеланий вам, защитники, не счесть,
От нас, любимых и не слабых женщин:

Не дайте женщине коня, что рвёт узду,
Что с пеною у рта грызёт удила!
Не дайте ей войти в горящую избу,
Не дайте, чтоб по снегу босиком ходила!

Не дайте волосу упасть с её главы!
Пусть лебединой будет ваша с нею песня!
Делите с ней все горести судьбы,
И радости всегда встречайте вместе!

Ей дайте слышать пенье медных труб,
И миллионы роз к её ногам кладите!
Ей сердце ранит, если кто-то с нею груб...
А вы ей лучше руку протяните!

К лицу родному дланью прикоснитесь,
И, ощутив тепло, разгладятся морщины.
А виноваты вы, прощенья попросите -
Не бойтесь слабыми быть сильные мужчины!


Рецензии
Не любит женщина мужчяину слабого.

Владимир Грикс   02.04.2012 14:37     Заявить о нарушении
Мы вас и любим-то за то, что вы слабые...Жалеем, лелеем, балУем....:)))

Тамара Дегтярёва   02.04.2012 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.