Уходящий закончится год...

Падает снег на дорогу,
Кружевом тонким стелется,
Тихо ложится к порогу.
Властвует зимой метелица.

Ночью на небе тёмном
Смотрят звёзды ясным взором.
В городе шумном, огромном
Все окна с белым узором.

У ёлок цветной хоровод.
Летит конфетти рябью мелкой.
Уходящий закончится год
Быстрой, минутной стрелкой.

Московская обл., г. Протвино, 29.12 2011 г., Галина Даненкова.


Рецензии