Пожелания наступившему году

2-ое января.
И за окном
у самого порога
метель метёт.
Вступает в жизнь,
заносит все дороги
в прошлое
Дракона год.

Гудит и рвётся
вьюга в дом.
Несётся сломя голову,
позёмкой вьётся снеговерть.
И делим мы,
вдруг наступившую,
тревогу поровну.

Что принесёт,
уже принёс
нам этот год
уже не новый?
Мы ж пожелать
ему хотим:
богатым будет пусть
и накрепко здоровым,

уютным,добрым
для всех нас,
счастливым и
прекрасным,
что б нам
жилось с ним
очень дружно,
всегда всё было ясным!


Рецензии