Дальше, чем рука любимой

Грустит камин без шепота сверчка,
Висит в углу поленом Буратино.
Ты стал взрослее и сменил картины...
Но - грезы мир, что дальше, чем рука.

Ты разучился сердцем отдыхать,
Ты разучился плакать и смеяться.
Ты крылья положила... Может статься,
Ты тут же позабыла как мечтать...

Ты сам решаешь - верить или нет
И сам решаешь нудные задачи
В любовь и боль ты веруешь иначе
И что с того, что ясен Божий свет?!

Не в свет смотри, а в то, на что он светит
Он тьмой и светом истину отметит...


Рецензии