Напиши мне пару строк...

Напиши мне пару строк...
 О том, что в сердце скрыто,
За 7 печатями закрыто,
  И что открыть ты можешь только мне.
Напиши мне пару строк:
 О счастье,
О жизни прекрасной,
  Где мы, в объятиях,
Просыпаемся друг друга.
 Напиши мне пару строк,
О чувстве,
 Том, что я тебе лишь нужен,
Что мы во веке вместе будем.
 Напиши мне пару строк...


Рецензии