Белой птицею танцует душа...

Белой птицею танцует душа,
вдоль по кромкам разукрашенных крыш,
каждый выдох, каждый маленький шаг
разгоняет песней нежности тишь...

Раскрываются метелью крыла,
разливается снежинками свет...
Каждый выдох дарит море тепла,
с каждым шагом удивительней след...

Нот хрустальных невесомый узор,
а на гранях сотни трепетных чувств...
Каждый выдох - о тебе разговор,
каждый шаг её - и радость, и грусть...

Танец этот полон ярких цветов,
в каждом па затишья есть и салют,
наполняет каждый выдох любовь,
каждый шаг рисует: "Очень люблю!"





________________________________
Вдохновение от Алёнушки Вергуновой
http://www.stihi.ru/2011/12/25/4270


Рецензии
Красивое лёгкое стихотворение, Мариночка.
Я Вам давненько не досаждала своим вниманием.)))
С Новым Годом!

Валентина Прохоренко   03.01.2012 07:10     Заявить о нарушении
С новым Годом, Валентина!!!)))) Рада вам!)))
Пусть новый год принесёт море новых впечатлений, радости и счастья!) С улыбкой, Марина

Марина Авс   03.01.2012 12:23   Заявить о нарушении