Маскарад

Зашел.
Чуть дрогнули губы.
Мимо меня глядишь.
А мне эти встречи любы.
Милый, смешной глупыш.

Ну чтож.
Поиграем в прятки.
Устроим маскарад.
Эти минуты сладки.
За окном снежинки кружат...

Зима.
Новогодние встречи.
Время устроить бал.
Зажглись бенгальские свечи.
Всех приглашают в зал.

Входи.
В нескончаемом вальсе
кружатся принцы и мимы.
Здесь я, чуть-чуть подальше!
Нет. Снова проходишь мимо.

Утро.
Мишурою блестящей
усыпан просторный зал.
Жаль, что и в этот вечер
ты мне ничего не сказал.


Рецензии
ЖАЛЬ,ЖАЛЬ,ЖАЛЬ!

Михаил Таранов   09.02.2012 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.