Любовь всегда права

Новый год спешит к нам, мчится, радость светлую несёт.
Что-то важное случится, что-то в раз  произойдёт.
Непременно будет праздник: яркий, сказочный такой
И закружит вальс проказник в долгом танце нас с тобой.
Припев:
Под ёлочкой, под ёлочкой, хрустит, скрипит снежок.
Мимо неё красавицы, пройдём не раз кружок.
Произнесём мы с трепетом заветные слова.
И убедимся в истине: любовь всегда права.

Новый год тепло мне дарит глаз твоих из глубины.
Новый год ещё не знает,  что уже мы влюблены.
В Новый год сдержать не сможем чувств, прольются через край
В Новый год попасть мы сможем, прямо в рай,  волшебный рай.

Припев:

Не дрова пылают в печке, а горит любви костёр.
Заворожены сердечки, льётся мерный разговор.
Как с тобой наговориться? Ночь безмерно коротка.
И живут в согласье птицы. Два влюблённых голубка.

Припев:


Рецензии
Замечательная песня, Светлана!
Спасибо!
========
с улыбкой,

Елена Амосова   21.02.2012 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, за отзыв! Счастья и любви!

Светлана Леднева 2   21.02.2012 07:16   Заявить о нарушении