Объятия

Друг друга очень редко обнимаем,
И нежными, порою, не бываем.
А как объятия бывают нам нужны,
Но те, что искренни и трепетно нежны!
И нам о нежности не стоит забывать,
И, как в последний раз, друг друга обнимать!


Рецензии