Воплощение идей

Мой ветхий мозг не предоставлен мне,
Он собственность Божественного плана,
И функции его справляются вполне
При обработке жизненных изъянов.

Я - воплощение практических идей,
Господь внедрил их в общее сознание.
Испытывает он накал страстей:
Душе - в урок, науке - в назидание.

Идей клубок день ото дня мудрей,
Бог опытом источник наполняет.
Коль жаждешь ты, то пригоршнями пей,
Знай, чаша истины у нас не иссякает.

Вдруг фразы сказанные кем-то второпях
Предсказывают будущность событий,
Историей становятся в веках,
Фундаментом талантливых открытий.

Благодарю, Господь, способности мои
Имеют на планете продолжение.
Оставлю в вечности я скромные следы
И приведу идеи к воплощению.


26.08.11г.Киселева О.К.


Рецензии