Зарисовка про 4 дек 2011

Страна - сплошной аттракцион;
Хотя для них и не сезон,
Функционируют повсюду карусели.
А наблюдатели от урны сели
Подальше. Запрещено им рядом наблюдать,
А в урны стопки бюллетеней падают опять.
А где-то на участках гаснет свет,
И за кого голосовать подарками дают совет.
Иль просто перед входом агитацию ведут.
Администрации ресурс - натянут жгут:
Директора рабочим не оставят мнений
Под страхом увольнений иль других лишений.
Открытие участка с непрозрачной урной.
Снимаешь? Гонят вон негодованием бурным.
Все наблюдатели ушли домой - уж два часа.
Поправку надо в протокол! А заодно пересчитаем голоса.


Рецензии