Мне жаль...

Мне жаль, что между нами расстоянье -
Мой поезд мчит в неведомую даль.
И не понять тебе мои терзанья,
И пропасть между нами,очень жаль...

Жалею я о том, что очень поздно
Горячим ветром опалил главу мою.
Пытаюсь лишь сама, насколько можно,
Не вторгнуться беспечно в жизнь твою.

Тебя, наверное, придумала сама я,
Душевного тепла мне не хватало очень.
Хотелось мне, чтобы весна земная
Цветеньем буйным скрасила мне осень.

И не прошу суда иль снисхожденья!
Тебе спасибо лишь за то, что есть.
Я помню все чудесные мгновенья,
Которые за счастье можно счесть...

А что случилось, я об этом не жалею.
А что случится... Так тому и быть...
Но я надеюсь, что тобой переболею,
Перестрадаю я, и дальше буду жить.


Рецензии