Виденье

Забудте! Меня нет... А может никогда и небыло!?! Всего лишь мираж, виденье.. Исчезла, мертва. Забудте, простите. Не вернусь, во тьме растворюсь.. Не боюсь, смогу, сумею! Перешагнуть, уйти, забыть. Да! Я была и это не виденье, теперь всего лишь моё приведенье...


Рецензии