Ну почему...

Я о тебе, такой, не думать не могу,
И мУки этой не желаю и врагу.
Мне душу жгут твои глаза сильней огня.
Увы, горят они не для меня.

Ну почему, когда со мной - бежать хочу,
Когда с другим, к груди прижать тебя хочу..
Ну как же так, что ненавижу я , любя,
И ненавидя, горячо люблю тебя!

За руки нежные хочу тебя держать.
В руках чужих они, тогда хочу кричать!
Когда со мною ты, судьбу благодарю,
А не со мною, то судьбу опять корю.

Ну почему,когда со мной - бежать хочу,
Когда с другим, к груди прижать тебя хочу.
Ну как же так, что ненавижу я, любя,
И ненавидя, горячо люблю тебя...


Рецензии