Племяннику 2012!

Чем пожелание короче,
Тем больше шанса получить,
Что пожелатель напророчил,
Да и от скуки не почить.
Здоровья,счастья и успеха,
Иных тебе житейских благ,
Пускай в обоих смыслах вехой -
Всегда удачи трепещет флаг!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.