Миф величия

                Павшим воинам-интернационалистам посвящается.

Наш мир как мозаика сложен
Из скорбных  и праздничных дней,
Но  это не правильно Боже
Отцам хоронить сыновей!

Чья молодость замерла в дате,
Вонзившись в холодный  гранит.
За статус величия платит
Россия, на том и стоит.

Не нефтью, не золотом платит,
А жестом широким - людьми!
В тени той особенной стати
Лелея  величия  миф.


Рецензии