Полет души. 22. 07. 2003

          Я оказалась на "распутье".
          Зовут заманчиво дороги.
          О,Боже,как на перепутье?
          Найти,чтоб избежать тревоги.
   Обиды позабыть,оставить.
   И с легким сердцем,и душой.
   Не осуждать хулою,"славить".
   Идти дорогою прямой.
           А справа луг,леса и горы.
           А слева хлебные поля.
           А впереди волнами море.
           А позади..моя семья.
   Луга в цветах,леса прекрасны.
   И горы в белых облаках.
   И море словно небо ясно.
   Пшеницы запах на полях.
           Манила каждая дорога.
           Закат пылал,что не объять.
           Дороже дома нет родного.
           Да и за чем,и что менять.
    


Рецензии