Олимп

Гора богов, порновершина,дворец изысканных утех
А у подножия скотина жуёт траву, под наглый смех

Бессмертные возводят храмы и жертвенные алтари
-Сгорают гордые Титаны, поверженные бунтари

А для кентавров - ипподромы, и у Аидовых дверей
Орёл в коронах двухголовый и потрошёный Прометей
 


Рецензии