С Новым Годом!

Когда часы планеты будут бить двенадцать,
И мир замрет весь в ожидании чудес,
Сердца людей  мечтами будут наполнятся, 
Всё так же веря в  силу сказочных  небес,

Тогда Вселенная зажжет поярче звезды,
Ночь озарится мириадами огней 
И Новый год пройдя космические вёрсты,
Подарит радость множеству людей.

Игристое вино сверкать будет в бокалах,
Желанье каждый повторять своё,
А я молить  буду Божественных вассалов,
Чтобы, как следует, исполнили твоё.

Твоё желание -  мой сказочный  подарок,
Твои мечты  уже не сказка на яву.
Они все  сбудутся и  так, как ты задумал,
В  волшебном, новом, сказочном году!

С Новым Годом!!!!


Рецензии